Follow up story soal Epstein

FOLLOW UP STORY – on July 26, 2019

Ternyata banyak pihak yang meragukan kebenaran “percobaan bunuh diri” yang dilakukan Monster yang bacokable ini. Thank God, masih ada orang-orang yang nggak gampang dibodohi, seperti yang dikira manusia rendah ini. The Young Turks, media independen yang sudah beberapa lama ini saya ikuti, lewat video Ana Kasparian yang dipost hari ini berasumsi ada beberapa kemungkinan yang ada terkait “percobaan bunuh diri” ini (saya tambahin juga lah ya, setelah dipikir-pikir):

  1. Epstein sengaja memposisikan diri sebagai orang yang “berisiko”, untuk menarik simpati hakim, supaya meluluskan keinginannya bisa jadi tahanan rumah di mansionnya di Manhattan. Pret. Dengan bekal paspor aspal (yang saya yakin nggak cuma 1), dia bakal gampang banget menghilang. Operasi plastik dikit di tangan dokter kepercayaannya. Poof, selesai. Orang nggak bakalan tahu itu orang yang sama. Kalau orang-orang di Korea aja bisa melakukan itu, apalagi di Amerika, yang juga gudangnya plastik. Paspor aspal asal Saudi itu kebetulan aja belum disimpen di brankasnya di somewhere. Akal-akalan. Horang kayah mah bebassss… mo beli nyawa lo juga ecel. Goblogisasi.
  2. Epstein “diserang” untuk alasan-alasan tertentu, dengan situasi dirinya sebagai orang yang punya kuncian orang-orang penting di negara itu. Ini sih plot drama supaya makin seru, kasus ini empuk untuk dipolitisasi (kayaknya emang tujuannya itu sih. Kalau nggak, kenapa baru sekarang diekspos – lagi? Dulu-dulu juga sudah banyak pihak yang mengangkat masalah ini kok, tapi sepi-sepi aja, malah jadi proses pengadilan guyonan. Jangan lupa, kasusnya R. Kelly yang nggak selesai-selesai sampai sekarang. Nggak punya nilai politik, makanya nggak segera dituntaskan).
  3. Epstein diserang oleh inmates alias sesama tahanan. Nggak asing memang kalau tahanan biasanya benci dengan pedofil dan pemerkosa. Tahanan baru biasanya akan “didisiplinkan” untuk patuh aturan di dalam penjara, oleh orang yang dituakan/ditakuti di sana. Sipir biasanya sudah tahu sikon ini, jadi mereka paling diem aja, atau melerai seadanya untuk mencegah riot.
  4. Kemungkinan lain yang terpikirkan oleh saya: Epstein membayar inmate atau penjaga di situ untuk melakukan seolah-olah ada penyerangan. Apa susahnya sih? Dia kan uangnya nggak terhitung. Uang tunainya aja yang disita di rumahnya aja konon sampai $750,000. Membayar puluhan ribu sih, bakal gampang. Tinggal mencari orang yang tepat dan anak buahnya akan menyelesaikan semuanya. Simpel.

Oh iya. Ada lagi dong yang nggak kalah kaplokable. Ternyata Epstein ini ada kemungkinan dibantu oleh mantan pacarnya, yang namanya Ghislaine Maxwell. Maxwell ini sosialita yang pindah ke US tahun 1991 setelah bokapnya, yang tajir melintir di UK tewas. Siapa sih bokapnya? The Standard UK yang merilis beritanya mengungkap, kalau bokapnya Maxwell itu orang media, pemilik tabloid The Mirror dan The Daily News. Kayanya nggak keruan, punya yacht dan mansion 53 kamar. Itu mansion apa hotel, Pak?

Bokapnya Maxwell dituduh menggelapkan uang pensiun perusahaan, trus orang ini akhirnya “mati”, jatuh dari yacht miliknya. Entah matinya bunuh diri, atau dibunuh. Nggak penting. Yang jelas tu orang koit.

Maxwell dikabarkan survive di US dengan bantuan Epstein, jadi pacarnya gitu atas dasar saling menguntungkan aja. Maxwell butuh duit, Epstein butuh jaringannya. Maxwell dikabarkan juga jadi “madam” di sana. Madam tahu kan, mucikari gitu lho. Elah. Konon dia juga yang organize rendezvous-rendezvous-nya si Epstein bareng minors itu, trus nggak jarang ikut nimbrung juga. Sarap level sejuta.

Heran ya… nggak ada faedah-faedahnya sama sekali. Manusia rendah.

Ntar ditambahin lagi deh.

95 thoughts on “Follow up story soal Epstein”

  1. Wonderful beat ! I wish to apprentice even as you amend your web site, how can i subscribe for a blog web site? The account helped me a acceptable deal. I had been tiny bit familiar of this your broadcast provided vivid clear concept|

  2. Nice post. I was checking constantly this weblog and I’m impressed! Extremely useful info specifically the remaining section 🙂 I maintain such information a lot. I was looking for this particular info for a very long time. Thanks and good luck. |

  3. Pingback: what states allow hydroxychloroquine

  4. Pingback: hydroxychloroquine 200 mg

  5. Pingback: how to buy hydroxychloroquine online

  6. Pingback: fda approves hydroxychloroquine

  7. Pingback: ivermectil substitutes that work

  8. Pingback: what is dapoxetine

  9. Hey! I know this is kind of off topic but I was wondering which blog
    platform are you using for this site? I’m getting sick and tired of
    Wordpress because I’ve had issues with hackers and I’m looking
    at alternatives for another platform. I would be great if you could point me in the direction of a good platform. http://herreramedical.org/albuterol

  10. La combinación puede disminuir la presión arterial a niveles peligrosos. Las bajas concentraciones de testosterona, por ejemplo, pueden provocar impotencia. Consiste en dos cilindros que se colocan en el interior del cuerpo cavernoso.

  11. Pingback: soolantra capsule 6 mg uses

  12. Pingback: aurobindo stromectol 875

  13. Pingback: price of hydroxychloroquine in pakistan

  14. Pingback: prednisone side effects

  15. Pingback: stromectol a

  16. Pingback: veridex ivermectina

  17. Pingback: ivermectin 6 price in india

  18. Pingback: ivermectin for humans ebay

  19. Pingback: stromectol canada

  20. Pingback: generic ivermectin cream

  21. Pingback: good rx cialis 5mg

  22. Pingback: 50 mg clomiphene citrate benefits for men

  23. Pingback: ivermectin in usa

  24. Pingback: ivermectin coronavirus

  25. Pingback: ivermectin 1% solution

  26. Pingback: best sildenafil pills

  27. Pingback: viagra prescription singapore

  28. Pingback: canadian online pharmacy

  29. Pingback: get cialis without prescription

  30. Pingback: hydroxychloroquine 200mg for sale

  31. Pingback: sklice and stromectol for sale

  32. Pingback: viagra over the counter us

  33. Pingback: generic tadalafil australia

  34. Pingback: over the counter viagra in us

  35. Pingback: ivermectin where to buy for humans

  36. Pingback: Anonymous

  37. Pingback: Anonymous

  38. Pingback: Anonymous

  39. Pingback: ivermectin cost in usa

  40. Pingback: ivermectin cream 1%

  41. Pingback: buying cialis

  42. Pingback: horse wormer ivermectin

  43. Pingback: coronavirus pill

  44. Pingback: cialis dose

  45. Pingback: stromectol tablets buy online

  46. Pingback: generic viagra india price

  47. Pingback: casinos free play win money

  48. Pingback: where to order generic viagra

  49. Pingback: $1000 free casino no deposit

  50. Pingback: cheap doxycycline tablets

  51. Pingback: buy ivermectin

  52. Pingback: how to get ivermectin in canada

  53. Pingback: ivermectine usa

  54. Pingback: ivermectin dr pierre kory

  55. Pingback: can you buy furosemide otc pharmacy

  56. Pingback: ivermectin cream cost

  57. Pingback: ivermectina price

  58. Pingback: ivermectine posologie

  59. Pingback: ivermectin in diabetic patients

  60. Pingback: playluckylands

  61. Pingback: ivermectin pill cost

  62. Pingback: cost of stromectol medication

  63. Pingback: stromectol 3 mg price

  64. Pingback: ivermectin 3mg

  65. Pingback: ivermectin usa

  66. Pingback: ivermectin lotion 0.5

  67. Pingback: ivermectin 10 mg

  68. Pingback: covid ivermectin

  69. Pingback: ivermectina price

  70. Pingback: where to buy cialis

  71. Pingback: buy stromectol ivermectin

  72. Pingback: meritroyalbet

  73. Pingback: madridbet

  74. Pingback: meritroyalbet

  75. Pingback: eurocasino

  76. Pingback: bahis siteleri

  77. Pingback: meritroyalbet

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *