Menyikapi “percobaan bunuh diri” Jeffrey Epstein Sang Pedofil.

Hari ini terbit berita soal Jeffrey Epstein yang ditemukan tergeletak di lantai ruang penjaranya di Manhattan’s Metropolitan Correctional Center, dengan wajah membiru dan tanda di leher yang serupa dengan bekas tali gantungan. Pria 66 tahun ini sudah beberapa lama ditahan dengan tuduhan sex trafficking dan pedophilia. Hmm?

Reaksi pertama saya adalah orang ini pasti sedang bersandiwara. Epstein yang sudah menjalani hidup hedonis sejak dekade 80-an, tidur dengan ratusan mungkin ribuan) minors, dan mengekang kehidupan anak-anak perempuan di bawah umur seperti itu, semudah itu mau bunuh diri karena permintaan penangguhan penahanan dengan jaminannya ditolak hakim? Sebagai perempuan yang mungkin terlalu banyak menonton serial buatan Shonda Rhymes dan semacamnya, jelas saya menganggap ini trik murahan. Epstein sejak dulu selalu membangga-banggakan kedekatannya dengan crème de la crème-nya New York, orang-orang penting di US, konconya Donald Trump dan kroni-kroninya, bahkan sohib-an juga sama Clintons, masa iya, semudah itu mau bunuh diri untuk selesai dari masalahnya? Ntar dulu, Pulgoso… (iya, Pulgoso. Itu nama anjingnya Maria la del Barrio, bukan Ferguso yang kayak katanya netizen itu.)!

Begini awalnya

Bagi yang nggak ada waktu buat mengikuti beritanya, atau memang tidak mengikuti berita-berita di luar negeri (saya kebanyakan waktu kali ya, sampai yang beginian saya tanggapi… hihihi), saya kasi cuplikannya aja ya…

Tanggal 6 Juli 2019 lalu, polisi dan pihak terkait menggeruduk apartemen kelas atas milik Jeffrey Epstein di area Manhattan, setelah banyaknya tuduhan dan laporan atas dirinya terkait sex trafficking. Nggak tanggung-tanggung, ini dilakukannya kepada anak-anak di bawah umur. Kalau di Amerika, hubungan seks yang dilakukan dengan minors alias anak di bawah umur (di bawah 17 tahun) sudah termasuk perkosaan – meskipun mau sama mau – dan bisa dijerat dengan hukuman serius. Mau laki, mau perempuan, nggak pandang bulu (tapi kalo menyangkut papan atas, kayaknya bisa beda lagi ceritanya ya… semua bisa diselesaikan “secara musyawarah mufakat” aka bayar).

Siapa sih, Epstein itu? Dia adalah salah satu bilyuner Amerika yang saking kayanya, punya mansion di Manhattan, punya pulau di Karibia, juga punya kedekatan dengan orang-orang superpenting di dunia. Waktu rumahnya digeledah, bahkan ditemukan juga paspor palsu atas nama dirinya, keluaran Saudi Arabia! Nah loh! Kurang sinting apa ni orang?

Kalau menurut artikel yang dirilis oleh thedailybeast, Epstein yang juga bekerja sebagai hedge-fund manager ini sudah lebih dari 10 tahun dituduh melakukan tindakan abusive kepada anak-anak di bawah umur, dalam penyelidikan pihak berwenang lokal sampai tingkat federal, juga diekspos oleh pers atas kelakukannya ini. Tapiii…. Udah mirip kriminal-kriminal di sini, Epstein selalu bisa lolos dari jeratan hukum, atau yang spektakuler dong, pernah dijatuhi hukuman penjara dengan catatan boleh bekerja di luar penjara selama 8 jam per hari. Lah… penjara jadi kayak kamar kos aja kan? Mana ada hukuman dengan catatan seperti ini kalau dialami orang lain? Nggak ada jaminan juga kalau selama 8 jam di luar penjara dia nggak meniduri anak-anak itu. Konon, ada bukti yang menyatakan saat di luar pun, Epstein tidak bekerja seperti seharusnya. Ya iyalaaaah… ini hukuman konyol macam apa. Dan negara yang keluar uang pajak untuk orang macam ini. Negara Bapak lu! Kzl.

Siapa yang bisa merekayasa hukuman seperti ini? Taraa… pengacaranya yang namanya Alexander Acosta. Acosta yang saat ini menjabat sebagai Manteri Tenaga Kerja di kabinet Trump, akhirnya harus resign setelah serangkaian perkembangan di kasus Epstein yang sudah tentu akan ikut menyeret dirinya. Resign akal-akalan juga, kata saya. Wih. Berarti kasus Epstein ini nggak semata-mata sex trafficking with minors aja sepertinya. Kalau ini salah satu episode serialnya Shonda Rhymes, kayak serial “Scandal” gitu, saya pasti udah siapin waktu untuk nggak mau diganggu buat nonton dan ditemani berkantong-kantong camilan. Tontonan renyah ini sih!

Balik lagi soal si Muke Gile Epstein ini. Pihak berwenang juga menyita berbagai foto dan rekaman video koleksinya lho… yang jelas jadi bukti yang memberatkan. Tapi yang saya nggak habis pikir, paspor Saudi? Buat apa? Orang yang sampai punya paspor palsu (aspal kalo dia mah ya…) pasti punya urusan bisnis kelas kakap yang mengharuskannya pakai paspor US. Bisnis apa? Wallahu alam. Nggak mungkin bisnis kebajikan sih. Yakin. Bisnis kebijian, mungkin. Huh!

Why this story?

Lalu kenapa di antara kasus kriminal yang ada, saya paling gemas sama yang satu ini? Pedofilia buat saya adalah kejahatan paling bejat yang pernah ada, bahkan di atas perkosaan kepada orang dewasa. Gimana nggak, merusak kehidupan anak di bawah umur itu sesuatu yang tak termaafkan deh. Anak kecil – di bawah usia 17 tahun ya – ibaratnya seperti spons yang sedang menyerap apapun yang ada di sekelilingnya. Mau kebaikan, kejahatan, kegilaan, semua bisa terserap dan tercatat di dalam otaknya sampai mati. Bayangkan kalau anak-anak itu harus menerima kondisi dunia yang seburuk itu, pengalaman seksual sebusuk itu, bagaimana dia bisa mempersepsi dunia sebagai tempat yang lebih baik? Keindahan dunia seperti di buku dongeng sudah tentu dibuang jauh-jauh. Bagi anak-anak yang sudah terlibat sex trafficking ini, mungkin Snow White adalah perempuan yang tinggal serumah dengan 7 laki-laki tanpa menikah, Rapunzel adalah perempuan yang diam-diam memasukkan laki-laki ke dalam rumahnya tanpa sepengetahuan ibunya, atau Mulan adalah perempuan yang hidup bebas berbaur dengan sepasukan laki-laki. Absurd.

Saya benci pedofil. Sumpah. Bayangan suram yang mereka berikan kepada anak-anak itu scarring. Pedofil itu pengecut yang tidak berani menghadapi orang-orang seusianya, yang beraninya kepada anak-anak, senang mengancam, dan senang menjadi pengendali atas kaum lemah, untuk dimanfaatkan dan ditiduri. Dia lakukan itu karena kalau berhadapan dengan yang seusianya, dia cuma jadi bottom, ada di bawah, diinjak, dikuasai. Pedofil itu goblog. Pedofil menyebabkan pengalaman seksual pada anak-anak saat dewasa kelak menjadi sangat buruk, dan bisa jadi anak-anak itu nanti akan trauma dengan seks, tidak bisa menemukan konsep indah di balik seks, selain untuk nafsu dan imbalan. Terbukti kan… ada salah satu orang yang diduga pernah menjadi korban Epstein yang beberapa tahun lalu mati overdose, padahal konon pernah menerima uang “damai” $50,000. Sementara kembarannya, hidup normal, dan kualitas kemanusiaannya wajar, karena syukurlah, dia tidak terkait dengan Epstein dan kelakuan bejatnya. Hiyyy. I hope them pedophiles rotten in hell. In the deepest and deepest of bottomless hell. Duh, ada sejuta makian yang ingin saya lontarkan di sini. Sumpah, saya benci sekali sama pedofil.  

Percobaan bunuh diri?

Oh please, saya nggak percaya ini. Ini cuma akal-akalan Epstein buat bisa keluar dari penjara dan jadi tahanan rumah di mansionnya. He? Dia minta ditangguhkan dengan jaminan, lalu mau jadi tahanan rumah, di rumahnya yang megah ala istana itu? Kalau sampai ada hakim yang mengizinkan, hakimnya juga sudah gila! Epstein yang sudah mendewakan seks dan gaya hidup hedonis itu pasti sudah banyak bereksperimen macam-macam. Segala minuman dan obat-obatan pasti sudah pernah dia coba. Lalu untuk sekadar membuat wajahnya biru karena kekurangan oksigen, itu sih, mainan murahan. Dia tentu tahu autoerotic asphyxiation alias cekikan ena’-ena’ (Google aja deh. Lama jelasinnya, males). Konon, salah satu penuntut Epstein adalah korban dari kejahatan seksual (bukan korbannya Epstein yang jelas). Dia tentu tidak akan melepaskan manusia bejat ini begitu saja.

Saat ini, semua koneksi Epstein mulai melepaskan diri satu per satu. Mereka yang dulu satu grup pesta bersama, atau yang setiap minggu naik jet bareng ke tempat-tempat “seru”: Bill Clinton, Donald Trump (bahkan kalau sama si Badut Oranye ini, ada videonya, joget-joget sambil gigit bibir ala-ala joget koplo, dikelilingi perempuan-perempuan bersasak tinggi – di era 80an sih videonya – si Oranye ini bahkan terlihat menepok pantat salah satu perempuan, juga menarik kasar tangannya – ewww… bukti mana lagi yang kau dustakan, Amerika???), bahkan salah satu professor hukum dari Harvard, Alan Dershowitz, yang sekarang kelabakan membela diri, dengan omongan-omongan ngawurnya – “I still keep my underwear on” – double ewww… mulai pontang panting cari selamat. Apa karena ini lalu Epstein ingin bebas dari hukuman dunia dan menyambut hukuman akhiratnya lewat bunuh diri? Saya rasa nggak. Dia nggak segoblok itu. Ini akal-akalan. Dengan koneksi internasionalnya dan underground sex life-nya itu, juga gengsinya yang setinggi langit, ini cuma strategi kampungan buat membodohi pihak berwajib, seperti yang sudah dilakukannya bertahun-tahun, mengangkangi hukum dan menertawakan undang-undang. Jadi mikir, sehebat apa sih di kasur? Lagunya nggak ketulungan. Jangan-jangan sepohon toge.

Kalau benar-benar dia mau bunuh diri, seharusnya dibiarkan aja. Menghemat uang negara (walaupun sekarang ini dikelola oleh pemerintahan yang questionable), menghemat man-hour, dan energi positif. Lebih baik digunakan untuk yang lebih urgent dan berfaedah, seperti mengurusi anak-anak yang dikerangkeng dan tidak diberi makan itu di penjara imigran. Amerika, pake otak lah sedikit

49 thoughts on “Menyikapi “percobaan bunuh diri” Jeffrey Epstein Sang Pedofil.”

  1. Today, bohemian-style weddings and rural cooking have become more popular and become the personal choice of the new generation of weddings. The pioneering watch brand RADO created two display duos, the HyperChrome line and the True line, celebrating old romance with modern style.

  2. Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like
    you wrote the book in it or something. I think that you
    could do with some pics to drive the message home a bit, but other than that, this is wonderful blog.
    A fantastic read. I will definitely be back.

    Here is my page … HTown Junk Car Buyer

  3. certainly like your web site however you have to take a look at the spelling on quite a
    few of your posts. Several of them are rife with spelling issues and I find it very troublesome to
    inform the reality however I will surely come back again.

    Feel free to surf to my web site :: propecia

  4. Thanks for your marvelous posting! I seriously enjoyed reading
    it, you could be a great author.I will be sure to bookmark
    your blog and definitely will come back in the future.

    I want to encourage one to continue your great posts, have
    a nice evening!

    Here is my web blog buying junk cars

  5. I am really impressed with your writing skills as well as with
    the layout on your weblog. Is this a paid theme
    or did you modify it yourself? Anyway keep up the excellent quality writing,
    it’s rare to see a great blog like this one these days.

    Take a look at my web-site – levitra

  6. Hi just wanted to give you a brief heads up and let you know a few of
    the pictures aren’t loading properly. I’m not sure why but I think its a linking issue.
    I’ve tried it in two different web browsers and both show
    the same results.

    Visit my website: car junk shop

  7. Hey there would you mind stating which blog platform
    you’re working with? I’m looking to start my own blog in the near future but I’m having
    a tough time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.
    The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something unique.

    P.S Apologies for being off-topic but I had to ask!

  8. Heya i’m for the first time here. I came across this board
    and I find It truly useful & it helped me out much. I hope to give something back and help others like
    you aided me.

    P.S. If you have a minute, would love your feedback on my new website
    re-design. You can find it by searching for «royal cbd» — no sweat if you can’t.

    Keep up the good work!

    Visit my web-site; buy instagram followers

  9. Thanks for your marvelous posting! I quite enjoyed reading it,
    you may be a great author.I will always bookmark your
    blog and may come back later in life. I want to encourage you
    to ultimately continue your great job, have a nice morning!

    Look at my web site inderal

  10. I have been surfing on-line greater than three hours these days, but I by no means found
    any fascinating article like yours. It’s pretty value sufficient for me.
    In my opinion, if all web owners and bloggers made excellent content as you
    probably did, the internet can be much more helpful than ever before.

    Feel free to visit my website qrpg

  11. I like the valuable information you provide in your articles.
    I’ll bookmark your weblog and check again here frequently.

    I’m quite sure I’ll learn many new stuff right here!
    Best of luck for the next!

  12. Thanks for the good writeup. It if truth be told used to be a entertainment account it.
    Glance complex to more brought agreeable from you!
    By the way, how can we keep up a correspondence?

    Also visit my web page; click

  13. Hello, i read your blog occasionally and i own a similar one and i was just wondering
    if you get a lot of spam responses? If so how do you reduce it,
    any plugin or anything you can advise? I get so much lately it’s driving
    me insane so any help is very much appreciated.

    Also visit my blog post; levitra

  14. I’m not sure exactly why but this weblog is loading extremely slow for me.
    Is anyone else having this problem or is it a issue on my end?
    I’ll check back later and see if the problem still
    exists.

    Have a look at my website: source

  15. It’s remarkable to pay a visit this web page and reading the views of all friends
    concerning this article, while I am also zealous of getting
    know-how.

    My web page :: kamagra

  16. This is really interesting, You are a very skilled blogger.
    I’ve joined your feed and look forward to seeking more of your magnificent post.
    Also, I have shared your web site in my social networks!

    my page: inderal

  17. Greetings! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and say I truly enjoy reading your blog
    posts. Can you suggest any other blogs/websites/forums that cover the same subjects?
    Thanks a lot!

    Here is my website :: cialis

  18. Aw, this was an incredibly nice post. Finding the time and actual effort to
    generate a good article… but what can I say… I put things off a whole lot and don’t
    manage to get nearly anything done.

    Also visit my homepage; azitromicina

  19. Great work! This is the kind of info that are supposed to be shared around
    the net. Disgrace on the search engines for not positioning this publish upper!
    Come on over and talk over with my website . Thank you =)

    Also visit my homepage; benadryl

  20. If some one needs expert view about blogging and site-building
    after that i propose him/her to visit this weblog, Keep up the nice job.

  21. I’m really impressed with your writing skills as well as
    with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you modify
    it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it’s rare to
    see a great blog like this one these days.

    Stop by my web page … here

  22. Heya i am for the first time here. I found this board and I find It really useful & it
    helped me out a lot. I hope to give something back and aid others like you helped
    me.

    Feel free to visit my web page kamagra

  23. Wow, incredible blog layout! How long have you been blogging for?
    you made blogging look easy. The overall look of your website is fantastic, as well
    as the content!

    Also visit my webpage kamagra

  24. It is appropriate time to make some plans for the
    future and it’s time to be happy. I have read this post and if I could I desire to suggest you few interesting things or advice.
    Perhaps you could write next articles referring
    to this article. I want to read even more things
    about it!

    Here is my homepage: levitra achat en france

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *